Новая подружка Гибсона – копия "русской пианистки" Оксаны Григорьевой

фото

Woman | 14 ноября 2011 года, 13:46

Известный голливудский актер Мэл Гибсон снова подарил журналистам повод написать о своих отношениях с женщинами.

Недавно Мэл был замечен в обществе афганской актрисы Азиты Ганизада (на верхнем фото).11 ноября пара поужинала в ресторане отеля "Эрмитаж", расположенном в фешенебельном районе Лос-Анджелеса Беверли Хиллс. Папарацци заметили Гибсона и Азиду на выходе из отеля. На сделанных фотоснимках видно, что актер и актриса довольно страстно обнимались.

фото

Несмотря на очевидное, представитель актрисы сообщил, что эта встреча не была свиданием. 31-летняя Ганизада живет в США и сейчас снимается в криминальном телесериале Alphas.

фото

Что-то общее между афганской актрисой и русской пианисткой безусловно есть.

СМИ также отметили, что Ганизада внешне очень похожа на бывшую подругу Гибсона, пианистку из России Оксану Григорьеву, с которой актер расстался в прошлом году. Напомним, что прижившаяся в Голливуде русская красотка (ранее, кстати, бывшая возлюбленной актера Тимоти Далтона) утверждала, что Гибсон ударил ее. У Григорьевой есть дочь от любвеобильного Мела, которую зовут Люсия. Девочка стала восьмым по счету ребенком голливудской звезды.

фото

Лаура Беллиззи утверждает, что ждет ребенка от Гибсона. Весьма возможно, потому что Лаура -- брюнетка. А к брюнеткам Гибсон явно неравнодушен...

А на прошлой неделе появилась информация о том, что от актера ждет ребенка звезда американского реалити-шоу Лаура Беллиззи. Если это правда, то Гибсон станет отцом в девятый раз. Дальше же дело за малым -- подарить ребеночка Азите и укрепить за собой славу папаши-рекордсмена окончательно.

Источник: kleo.ru

Фото: hollywoodnewsdigest.com,sawfnews.lv

Комментарии