Кристина Орбакайте ждет третьего ребенка

фото

Woman | 14 ноября 2011 года, 14:03

Кристина Орбакайте беременна. Несмотря на то что артистка всячески скрывает свое интересное положение, окружение певицы заметило ее округлившийся животик.

В последнее время Кристина Орбакайте появляется на светских мероприятиях в непривычных образах: одежда приглушенных тонов свободно струится по фигуре певицы. Многие коллеги по цеху буквально не узнавали Кристину: куда делись облегающие наряды, подчеркивающие стройность артистки. Но теперь, похоже, тайное стало явным – Кристина беременна.

Недавно Орбакайте появилась на записи совместной песни с группой "Дискотека "Авария" "Прогноз погоды" в свободном сером свитере. Но даже он не смог скрыть ее заметно округлившихся форм, сообщают Life News.

На съемочной площадке так прокомментировали интересное положение Кристины: "Думаем, что она комфортно чувствует себя. По крайней мере, никаких изменений в поведении Кристины мы не заметили".

Еще весной этого года Кристина Орбакайте говорила, что не против стать мамой в третий раз. По всей видимости, желание дочери Аллы Пугачевой сбылось и Примадонна снова станет бабушкой. Звездное семейство не комментирует радостную новость, но по неофициальным данным на этот раз Кристина ждет девочку.

Напомним, у Кристины Орбакайте есть два сына. Первый, 20-летний Никита, от ее брака с певцом Владимиром Пресняковым. Второй, 13-летний Дени, – от бизнесмена Руслана Байсарова. Сейчас Кристина Орбакайте замужем за американским бизнесменом Михаилом Земцовым. Он моложе жены почти на семь лет. Пара официально оформила отношения в 2005 году в Майами. Общих детей у них пока нет.

Фото: dni.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии