Дочь Билла Клинтона стала телеведущей

Челси Клинтон, единственная дочь Билла и Хиллари Клинтон, станет ведущей на телеканале NBC. Об этом сообщает The New York Times.

На NBC Челси Клинтон будет вести программу Making a Difference ("Изменяя жизнь к лучшему") о волонтерской и общественной деятельности. Программа показывается в блоке вечерних новостей на NBC. Клинтон приступит к работе на NBC уже с понедельника, 14 ноября.

Как объяснил Стив Кэйпус, глава NBC News, Челси Клинтон встретилась с ним летом 2011 года и объяснила, что хотела бы как-то освещать волонтерскую и благотворительную деятельность отдельных людей. Челси Клинтон также заявила, что намерена пожертвовать все деньги, заработанные на NBC, в Фонд Билла Клинтона и в больницу при университете Джорджа Вашингтона.

Как писала газета The Wall Street Journal, в сентябре 2011 года 31-летняя Челси Клинтон вошла в совет директоров интернет-холдинга IAC/InterActive. Клинтон также участвовала в работе фонда своего отца и выступала с публичными речами в поддержку своей матери, Хиллари Клинтон, когда та баллотировалась в президенты в 2008 году.

Челси Клинтон - не единственная дочь бывшего президента США, которая работает на NBC News. Дженна Буш Хейгер (Jenna Bush Hager), дочь Джорджа Буша младшего, работает на телеканале корреспондентом в программе Today. Меган Маккейн, дочь баллотировавшегося в президенты республиканца Джона Маккейна, работает на новостном сайте MSNBC.

Источник: Lenta.ru
Комментарии