Деми Мур и Эштон Катчер официально сообщили о разводе

фото

Woman | 18 ноября 2011 года, 12:58

Нехорошие предчувствия поклонников Деми Мур все же подтвердились. Накануне голливудская актриса и ее супруг Эштон Катчер объявили о намерении расторгнуть брак после шести лет совместной жизни.

"С огромной горечью и с тяжелым сердцем я приняла решение расторгнуть мой шестилетний брак с Эштоном. Как женщина, мать и жена я придерживаюсь определенных ценностей и обязательств, которые считаю святыми, и именно из-за них я решила двигаться дальше самостоятельно", — говорится в заявлении 49-летней актрисы для прессы.

Звезда не конкретизировала, что послужило причиной развода, но попросила окружающих отнестись с пониманием и уважением к ее чувствам и чувствам ее семьи.

Катчер на своей страничке в Twitter, в свою очередь, отметил, что "всегда будет дорожить тем временем, которое провел с Деми". "Брак — это одна из самых сложных вещей в жизни, и, к сожалению, иногда браки распадаются", — написал актер.

фото

Данных о том, когда начнется официальный бракоразводный процесс, пока нет. Ожидается, что заявление о разводе поступит в Верховный суд Лос-Анджелеса. Согласно калифорнийским законам семейной паре предстоит раздел совместно нажитого имущества, которое оценивается в 290 миллионов долларов.

Сплетни о разводе пары начали активно циркулировать после неприятного инцидента, произошедшего два месяца назад. Шестую годовщину брака 24 сентября Мур и Кутчер встретили раздельно, разъехавшись на противоположные побережья США. Через несколько дней появились заметки о бурной вечеринке, устроенной Эштоном для себя любимого. Сообщалось о приличном количестве употребленного спиртного и девушках, которые не преминули сообщить прессе о пикантных подробностях party.

фото

Деми от комментариев отказалась. Поговаривали, что пара пыталась восстановить брак, обратившись к духовным наставникам каббалы. Но попутно Мур консультировалась с юристами, специализирующимися на бракоразводных процессах.

Источник: Kleo.ru

Фото: spletnik.ru, fashiontime.ru

Комментарии