У Лайзы Минелли -- серьезный перелом ноги

фото

Woman | 22 ноября 2011 года, 10:15

Легендарная американская актриса и певица Лайза Минелли сломала правую ногу в трех местах. "Виновницей" печального происшествия стала собачка певицы.

"Я споткнулась о свою собачку. Сломала ногу в трех местах, что в большинстве подобных случаев является основанием для серьезного беспокойства", - сообщила прессе героиня культового фильма "Кабаре".

Отметим, что в прошлом Миннелли перенесла три серьезных хирургических операции. Так, в 2010-м году хирурги прооперировали ей колено и бедро. Врачи считали, что после этого звезда вряд ли сможет ходить, однако через год она поправилась и вернулась на сцену.

фото

Певица очень любит собак, и в доме у нее живет несколько лохматых подружек.

Сейчас 65-летняя Минелли вынуждена передвигаться в инвалидном кресле. 21 ноября звезду видели в компании двух мускулистых мужчин, которые сопровождали певицу на концерт в джазовом клубе в Нью-Йорке.

Актриса, которая выходила замуж четыре раза и столько же раз разводилась, заверила интернет-издание TMZ, что за ней есть кому ухаживать. "Я встречаюсь с парой человек, более ничего сказать не могу. Не будем углубляться в этот вопрос", - сообщила Минелли.

"Зачем мне снова выходить замуж? Когда достигаешь определенного возраста, это перестает иметь значение. Если ты любишь кого-то, то просто любишь", - подчеркнула она.

Минелли является лауреатом трех театральных премий Tony, кинопремии "Оскар" и двух "Золотых глобусов", почетной музыкальной награды Grammy и телепремии Emmy.

Источник: fontanka.ru

Фото: loveshow.org

Комментарии