Герцогиня Кембриджская сама покупает продукты для Уильяма (1)

фото

Woman | 23 ноября 2011 года, 15:37

Во вторник, 22 ноября, Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма, была замечена в одном из супермаркетов Tesco в Уэльсе. Герцогиня Кембриджская самостоятельно покупала продукты к семейному столу.

фото

Выбор Кейт пал на салат, рис, молоко, мороженое, апельсиновый сок, хлопья, пудинг и фрукты -- корзина была загружена под завязку. Обычные покупатели не выражали особого ажиотажа по поводу появления герцогини в супермаркете. Ее особый статус выдавали лишь телохранители, стоящие чуть поодаль.

фото

Это не первое появление Кейт Миддлтон в британских магазинах. 6 мая, практически сразу после свадьбы с принцем, она также отправилась в супермаркет. Подданные, которые 29 апреля обсуждали ее прекрасное свадебное платье, увидели Кейт в синих джинсах, белом свитере, зеленой накидке и серых балетках, толкающую перед собой тележку с покупками, подобно любой другой домохозяйке.

Она собственноручно загрузила несколько тяжелых сумок с продуктами в багажник автомобиля Audi A3, а затем возвратила одолженную в магазине тележку на место. СМИ сообщают о том, что Кейт с радостью готовит обеды и ужины своему супругу.

фото

Видимо, Кейт Миддлтон все же удалось снискать славу "народной принцессы" - британцы, глядя на нее частенько вспоминают Диану: Кейт такая же добрая, дружелюбная и... простая. Недаром, во время интервью во дворце Сент-Джеймс, устроенном в честь помолвки, принц Уильям признался, что "Кейт стала особенным человеком в его жизни". Своей будущей супруге он подарил самое дорогое, что у него осталось в память от матери – ее обручальное кольцо стоимостью один миллион долларов.

Источник и фото: woman.ru

Комментарии 1
Margo5 лет назад
Что-то она не беременная