Наоми Кэмпбелл и Карл Лагерфельд стали журналистами

фото

Woman | 24 ноября 2011 года, 20:16

Супермодель Наоми Кэмпбелл и креативный директор Chanel Карл Лагерфельд переквалифицировались в журналистов и редакторов. Сейчас известные деятели fashion-индустрии активно сотрудничают со СМИ. Но впервые не в качестве фотомодели и фотографа, а в роли редакторов. Так, Наоми Кэмпбелл занимает должность редактора по особым поручениям для русской и немецкой версии журнала Interview. Модель уже написала введение в декабрьский номер.

Между тем, Лагерфельд также пробует свои силы в редакторском деле в газете Metro International. 7 февраля следующего года в номере появится эксклюзивный материал с Недели моды. Бесплатная газета распространяется в 100 городах в 22 странах мира, то есть материал Карла Лагерфельда прочитают 800 миллионов человек.

"Я люблю ежедневные газеты, и это удовольствие и честь стать частью одной из них. Газета "Метро" известна в мировом масштабе, так что это еще большее удовольствие для меня" - сказал немецкий дизайнер. Он, кстати, заявил, что не намерен остановиться на ежедневной газете и уже присматривается к другим изданиям.

фото с сайта Fashiontime.ru

Источник: fashiontime
Комментарии