Папарацци измучили мать первенца Хью Гранта (1)

фото

Woman | 27 ноября 2011 года, 12:09

Знаменитости нечасто дружат с папарацци. А в случае с британским актером Хью Грантом фотографы регулярно жалуются на вспыльчивость звезды. Хотя оснований для этого у Хью на данный момент предостаточно. Матери его ребенка, китайской актрисе Тинглан Хонг, буквально не дают прохода.

О рождении первенца у звезды "Ноттинг Хилла" стало известно в начале ноября. Пресс-секретарь Гранта предпочла не афишировать имя матери девочки, но уточнила, что у актера и женщины, родившей ему дочь, "был мимолетный роман" и родителями они стать не планировали. Но Хью счастлив быть отцом и намерен оказывать всевозможную поддержку своей дочери и ее матери.

В 2007 году Грант серьезно повздорил с одним из папарацци и в результате угодил в полицейский участок. Фотограф заявил, что подвергся нападению со стороны актера: его несколько раз ударили ногой, а после бросили в него пластиковую упаковку с едой. Разумеется, представители прессы не могли оставить столь выдающееся событие без внимания — 51-летний Грант известен как закоренелый холостяк, ни разу не состоявший в браке.

фото

Но не прошло и месяца со дня появления сообщения об отцовстве актера, как Тинглан, измученная нездоровым интересом папарацци, решила подать на фотографов в суд.

Она заявила, что в последние месяцы у входа в подъезд ее дома днем и ночью караулит не менее десяти парней с фотокамерами. Чтобы отвезти девочку к врачу, актриса заматывает ее в одеяло с головы до ног. "Я не могу заботиться о дочери как нормальный человек", — жалуется Хонг. Кроме того, утверждает актриса, ее преследует черный автомобиль, из-за которого она однажды попала в небольшую аварию.

фото

По словам поверенного актера Марка Томсона, Хью попытался исправить ситуацию в тот же день, когда вышла первая публикация о рождении девочки в таблоиде Daily Mail. Он отправился домой к Хонг и поинтересовался у фотографов, что можно предпринять, чтобы младенца и мать оставили в покое. Те потребовали показать ребенка, однако Грант отказался.

фото с сайта hamariwen.com