Оксана Федорова наконец назвала имя своего мужа

фото

Woman | 25 ноября 2011 года, 13:58

Телеведущая и экс-подруга Николая Баскова наконец назвала имя своего мужа и отца будущего ребенка. Им оказался чиновник из администрации президента России.

Зовут мужа Федоровой Андрей Бородин, раньше он был начальником одного из ведомств Министерства природных ресурсов, а потом перебрался повыше – в администрацию президента. Экс-"мисс Вселенная" призналась, что потому и не хотела афишировать имя супруга, чтобы не привлекать лишнего внимания к его статусу.

фото

Оксана с мужем.

Телеведущая, которая станет мамой уже в начале будущего года и ее муж Андрей Бородин сошлись во мнении, что рожать надо не заграницей, как это сейчас модно у представителей отечественного шоу-бизнеса, а на родине, в России. Пара уверена, что отечественные врачи куда лучше западных.

фото

На недавней тусовке: беременность Федоровой к лицу.

Также Оксана и Андрей решили не узнавать пол ребенка, так как будут рады и мальчику, и девочке.. Федорова утверждает, что сейчас самое счастливое время в ее жизни, и что она благодарит бога за то, что она, наконец, станет мамой. Тем не менее, из-за беременности Оксана не собирается отказываться от светской жизни – она с удовольствием ходит на тусовки, а недавно презентовала новый клип.

Фото: theplace.ru, spletnik.ru, aifudm.net

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии