Латвийская певица Ella в США выступает вместе с лесбиянкой из Китая

фото

Woman | 30 ноября 2011 года, 12:42

Диджей и певица Ella (Элина Фурмане) решила поработать в ночных клубах Калифорнии и нашла себе довольно необычную партнершу.

Элла уехала в США в ноябре, чтобы поприсутствовать на вечеринке основателя Playboy Хью Хефнера. Потом у девушки изменились планы, и теперь она хочет остаться в Лос-Анджелесе, как минимум, на два месяца.

фото

Элла на обложке латвийского Playboy.

Элина не сидит без дела – она активно диджеит в ночных клубах вместе с китаянкой Кармин Вонг, больше известной под псевдонимом DJ Wong. Кармин – весьма необычная девушка. Во-первых, она лесбиянка, о чем говорит открыто, а во-вторых, любит одеваться в стиле героинь разных комиксов.

фото

Фрагмент фотосессии для Playboy.

Элине Фурмане 25 лет, известность пришла к ней после участия в телешоу Talantu fabrika. За плечами девушки два диска – Nosargāt sapni (2006) и Welcome To The Club (2008). В 2010-м году Элла вместе с двумя подругами открыла клуб D`Style в Вецриге.

фото

Фрагмент фотосессии для Playboy.

Певица и диджей также известна широтой взглядов – снималась для латвийской версии Playboy и не раз позировала папарацци целующейся в губы с подругами.

Источник: nra.lv

Фото: nra.lv, valse-boston.com

Комментарии