У "ВИА Гры" -- новая солистка с латышским именем (1)

фото

Woman | 30 ноября 2011 года, 16:35

У группы "ВИА Гра" -- очередная смена состава. Из-за беременности Нади Мейхер в троицу вольется девушка с латышским именем Санта.

Будущая мама (у певицы уже есть девятилетний сын Игорь) уже подтвердила информацию о своей добровольной "отставке" в интервью и пообещала обнародовать свои личные и профессиональные планы позже.

фото

Санта Димопулос.

Ну, а пока несколько слов о "новоприобретении" Константина Меладзе: чемпионку по бодибилдингу и фитнесу, модель и певицу Санту Димопулос, 24 года, продюсер "присмотрел" еще в 2009 году, во время участия девушки в украинской "Фабрике звезд" - девушка уже тогда мечтала о сотрудничестве и была ярой фанаткой поп-коллектива.

фото

"Новая черненькая" из "ВИА гры".

Несмотря на имя и даже отчество Янисовна, Санта по национальности, увы, не латышка, а наполовину украинка, наполовину -- ассирийка.

фото

Еще актуальный (до завтрашнего утра) состав "ВИА Гры": Надежда Мейхер, Ева Бушмина, Альбина Джанабаева.

Сам коллектив, кстати, весьма дружелюбно принял "новенькую темненькую" в свои ряды - Ева Бушмина и Альбина Джанабаева уже обучают Санту танцевальным па для первого концерта обновленного состава группы, который состоится 2 декабря в Одессе. А вот слова новой солистке "ВИА Гры", похоже, учить не нужно - Димопулос призналась, что знает наизусть абсолютно все песни группы.Такая память - и в таком теле! Похоже, Меладзе не прогадал.

Фото: spletnik.ru, starslife.ua.

Источник: Сплетник
Комментарии 1
Poljak5 лет назад
Да,а Санта Клаус латышский Дед Мороз!!!