Деми Мур утешилась с кометологом?

фото

Woman | 2 декабря 2011 года, 16:42

Актриса Деми Мур объявила о том, что разводится с Эштоном Катчером всего 2 недели назад. Но ей уже приписывают новый роман. По слухам, избранником 49-летней Деми стал звездный косметолог Скотт-Винсент Борба.

Борба — весьма известная в Голливуде личность. Он выпускает собственную линию элитной косметики, а среди его клиенток числятся такие красотки, как Мила Кунис, Стейси Киблер и Эшли Грин.

фото

Деми и Скотт -- новая пара?

Если верить ресурсу Radar Online, Деми и Скотт-Винсент начали встречаться на прошлой неделе. До этого они долго приятельствовали, а когда у Деми начались проблемы с Эштоном, Борба изо всех сил оказывал ей моральную поддержку.

— Для Скотта-Винсента очень просто хранить свои романы в тайне, — говорит анонимный друг косметолога. — Его привыкли видеть в обществе знаменитых клиенток. Но он по уши влюблен в Деми, и у них вполне могут сложиться прочные отношения.

Когда журналисты обратились с вопросом к самому "эксперту по красоте", тот твердо ответил: "Я не даю никаких комментариев по поводу своей личной жизни".

фото

Разве такая женщина может надолго остаться одна?

Напомним, что причиной развода Деми и Эштона стали измены последнего. Актриса пыталась спасти свой брак, но так и не смогла простить предательства: Катчер ударился в загул накануне 6-й годовщины свадьбы и даже не позаботился о том, чтобы заставить замолчать свою случайную подружку, которая щедро поделилась с прессой интимными подробностями.

Источник: kleo.ru

Фото: kleo.ru, theplace.ru

Комментарии