Голливудская звезда мечтает о круассанах

фото

Woman | 5 декабря 2011 года, 20:09

Как известно, камера прибавляет 5-7 лишних килограммов. Чтобы не выглядеть толстыми на экране, актрисы обязаны держать себя в идеальной форме, соблюдая строгие диеты и проводя долгие часы в спортзале.

Разумеется, это дается им нелегко. Так, Джессика Бил (Jessica Biel), звезда фильма "Команда А", призналась, что практически постоянно думает о еде.

— Это безумно тяжело, — рассказала 29-летняя актриса в интервью Грэму Нортону (Graham Norton). — Ты отлично выглядишь, но чувствуешь себя совершенно несчастной. Я постоянно мечтаю о еде! Пирожные, спагетти, хлеб, круассаны… я просто не могу думать ни о чем другом.

Вместе с Джессикой в студию шоу Грэма Нортона пришел ее партнер по фильму "Команда А" Брэдли Купер, недавно удостоенный титула "Самый сексуальный мужчина в мире". Впрочем, это почетное звание скорее забавляет актера.

фото

— В моем возрасте невозможно относиться к подобным вещам серьезно, — объясняет он. — Когда мне об этом сказали, я подумал, что это шутка. Но конечно, теперь мне живется тяжелее, чем раньше. Нужно ведь поддерживать репутацию! Например, я открываю дверь и думаю: "Черт, а ведь я мог бы сделать это более сексуально!".

Фото:flickr

Источник: kleo.ru

Комментарии