Латвийская поп-звезда будет судиться с Playboy?

фото

Woman | 8 декабря 2011 года, 10:02

Певица из Латвии Jenny May (Майя Стуге) недавно снялась для Playboy, но результатами фотосессии недовольна.

27-летняя певица, которая 5 января этого года родила дочь Сару, украсила обложку декабрьского номера латвийской версии журнала Playboy. На наш взгляд, Дженни-Майя смотрится весьма неплохо, но сама исполнительница считает, что на снимках выглядит слишком худой и несексуальной.

фото

Главная претензия певицы – редакция выбрала не те фото, которые хотела Дженни. Поэтому, как сказала певица порталу puaro.lv, "сейчас ведутся переговоры с редакцией журнала, чтобы найти компромисс. Мое предложение – публичные извинения". Если же таковых не поступит, певица не исключает возможности обратиться в суд.

В свою очередь, главный редактор латвийского Playboy Иварс Аболиньш считает фотографии красивыми и качественными и не очень понимает реакцию певицы.

фото

Дженни со своим мужем, предпринимателем Гатисом Бабрисом, через месяц после родов.

Дженни 27 лет, карьеру певицы она начала в 2005-м, выпустив альбом Purple Skies And Yellow Flowers. Ее песня Un varbūt mēs, записанная вместе с безвременно ушедшим музыкантом Мартиньшем Фрейманисом, стала национальным хитом – во многом, благодаря тому, что исполнялась в популярном сериале Neprāta cena.

Источник: puaro.lv

Фото: kasjauns.lv, mango.lv

Комментарии