Дочь Киркорову родила бывшая "Мисс Украина"

фото

Woman | 8 декабря 2011 года, 13:56

Филипп Киркоров уже признал, что для рождения дочери воспользовался услугами суррогатной матери. Имя ее держалось в тайне, но все тайное когда-нибудь становится явным...

Сначала о женщине, родившей Филиппу первенца, было известно лишь то, что она из США. А украинский телеведущий Алексей Дивеев-Церковный, давно состоящий в приятельских отношениях с поп-королем, поведал, что мать Аллы-Виктории родом из Украины.

"Дочку Филиппу родила украинка. Она — бывшая победительница конкурса "Мисс Украина Вселенная". Сейчас живет в Америке", — цитировала пресса слова телеведущего.

фото

Журналисты тут же навели справки. Оказалось, что из победительниц украинских конкурсов красоты в последние несколько месяцев в интересном положении находилась обладательница титула "Мисс Украина — 2007", 25-летняя Людмила Бикмуллина.

фото

Бикмуллина с 16 лет работала моделью в Тайване и Корее. Она из интеллигентной семьи, мама -- врач-психиатр, отец – журналист, младшая сестра – балерина. Сама девушка параллельно с модельной карьерой закончила 4 курса Харьковского национального фармацевтического университета, осваивая руководство медицинскими предприятиями. Людмила владеет немецким, французским и английским языками.

Три года назад девушка вышла в финал международного конкурса "Мисс Вселенная", который проходил в Мехико. Там Бикмуллина сдружилась с экс-солисткой "ВИА Гры" Татьяной Котовой, представлявшей Россию. А через нее -- возможно, и с деятелями российского шоу-бизнеса, не исключая и самого Киркорова.

Говорят, что после конкурса Люда сначала жила в Гонгконге, работая там по контракту, а потом вышла замуж за американца и родила ребенка. А полгода назад прошел слух, что Людмила вновь беременна — и срок родов приходился как раз на ноябрь этого года.

фото

Впрочем, представители поп-короля пока от комментариев воздерживаются. По словам того же Дивеева-Церковного, в январе Киркоров вновь улетит в США, чтобы провести свободное время с малышкой. Напомним, сейчас Алла-Виктория находится в особняке артиста, расположенном в Майями.

Источник: Kleo.ru

Фото: beautycontestantsmodels.blogspot.com

Комментарии