Самая знаменитая русская топ-модель решила рожать (2)

фото

Woman | 13 декабря 2011 года, 16:54

Пример мамы троих детей, супермодели Натальи Водяновой оказался заразительным для ее подруги.

26-летняя русская супермодель Саша Пивоварова и ее супруг фотограф Игорь Вишняков ждут появления на свет своего первого ребенка. Девушка находится на третьем месяце беременности и в ближайшее время планирует взять декретный отпуск и посвятить себя семье.

фото

Пивоварова с мужем.

Этот год выдался для Саши Пивоваровой крайне плодотворным – шестой сезон подряд модель представляла дом моды Prada, участвовала в рекламных кампаниях Versace для H&M, Reserved, а также выпустила совместную с маркой Gap линию нижнего белья.

фото

Напомним, что Саша и Игорь Вишняков познакомились в Москве еще до начала звездной модельной карьеры девушки, и супруг сам рассылал фотографии Саши в крупные модельные агентства.

В 2005 Игорь отправил ее фото в нью-йоркское модельное агентство IMG, а спустя две недели Саша уже открывала шоу Prada в Милане. Пивоварова очень хорошо рисует и, когда путешествует, посещает лучшие музеи мира и студии рисования. Саша делает свои зарисовки всюду -- на бумаге, салфетках, блокнотах и кусочках бумаги, и всем, чем придется: карандашом, углем, даже кофе или вином.

фото

Саша на фоне своих рисунков.

Еще Пивоварова вегетарианка и не приемлет спиртные напитки. Будет ли ее ребенок тоже вегетаринцем, мы не знаем, но то, что Саша сразу родов зарисует его на какой-нибудь пеленке, предсказать можно почти со стопроцентной точностью.

Фото: fashiontime.ru, theplace.ru

Источник: fashiontime
Комментарии 2
Роман4 года назад
Не только красавица, но и умница!
vall4 года назад
просто страшилище