Супермодель Наталья Водянова выпустила коллекцию украшений

фото

Woman | 15 декабря 2011 года, 14:06

Наталья Водянова не только с радостью носит украшения, но и создает их. Дебютную коллекцию модель представила вчера в Париже в одном из бутиков марки Guerlain, чьим лицом она так кстати является.

Поддержать любимую женщину пришел бойфренд Натальи, наследник владельцев главного модного концерна мира LVMН Антуан Арно, а любимую модель - дизайнер обуви Кристиан Лубутен. И если, общаясь с первым, Наталья пряталась от фотографов, то со вторым - радостно позировала прессе, заразительно смеясь.

фото

Наталья и Антуан Арно.

фото

Наталья и Кристиан Лубутен.

Презентация прошла в рождественской атмосфере: украшенные елки, легкая музыка и даже сам яркий наряд героини вечера навевали праздничное настроение. Есть в этом заслуга и разработанных Водяновой драгоценностей: кольца, подвески, браслеты и серьги с крупными жемчужинами, в форме звезд или снежинок, не зря объединились под названием "Русская сказка".

фото

фото

фото

Украшения из коллекции "Русская сказка".

Не сомневаемся, что желающих приобрести такие украшения найдется немало. Тем более, что все вырученные от продажи коллекции деньги пойдут на благотворительные нужды, в фонд Натальи "Обнаженные сердца".

Фото: spletnik.ru

Источник: Сплетник
Комментарии