Французы почтили терпеливую жену Стросс-Кана

фото

Woman | 20 декабря 2011 года, 14:21

Анна Синклер, жена экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана, ставшего фигурантом дела о сексуальном насилии, была названа "Женщиной года" во Франции.

За Анну отдали свои голоса около 24 процентов респондентов. Участники опроса, проведенного одним из печатных изданий, отметили ее невозмутимость и самоотверженность: несмотря ни на что, она была с мужем, которого, в итоге, оправдали.

фото

Многие женщины (особенно - после 50 лет) отметили, что для них Синклер, некогда работавшая журналисткой, - символ надежности и верности, и это вызывает в них восхищение.

Нашлись и недовольные результатом голосования. Так, Ева Жоли - лидер Партии зеленых и кандидат в президенты - заявила, что Анна являет собой весьма "печальный образ" и никак не может быть "ролевой моделью". Но, может, все дело в том, что у самой Евы лишь 11 процентов голосов?

фото

Среди претенденток на почетное звание, к слову, были Карла Бруни (у нее 16 процентов) и даже Тристан Банон (четыре процента голосов)-- та самая журналистка, что обвиняла экс-главу МВФ в изнасиловании.

Фото: spletnik.ru

Источник: Сплетник
Комментарии