СМИ: Пугачева и Галкин поженятся на Рождество

фото

Woman | 22 декабря 2011 года, 11:03

О свадьбе примадонны эстрады Аллы Пугачевой и артиста и телеведущего Максима Галкина говорили бессчетное количество раз. В российских СМИ в канун праздников появилась новая дата.

По словам людей из близкого окружения певицы, торжество состоится накануне католического Рождества, 24 декабря. Все подробности свадебной церемонии держатся в строжайшей тайне. На бракосочетание приглашены только ближайшие родственники и очень узкий круг друзей. Например, на церемонии должны появиться супруги Буйновы и Юдашкины, сообщает "Комсомольская правда". Однако правдива ли эта информация – неизвестно. Сами Пугачева и Галкин никак не прокомментировали ее.

Между тем Алла Борисовна постоянно твердила, что больше не собирается выходить замуж. Более того, она перестала верить в священные узы брака. "Нас все постоянно женят. Но я разочарована в институте брака, поэтому предпочитаю быть за мужчиной, а не замужем. И печать эта на самом деле не так важна. Главное – чтобы было счастье. Но каждый раз, когда появляются такие слухи, мы с друзьями собираемся и празднуем", – пошутила как-то Пугачева.

фото

Алла Пугачева и Максим Галкин в Юрмале на "Новой волне".

Примадонна, несмотря на свой уход со сцены, продолжает привлекать внимание прессы своими интригующими высказываниями. Так, например, как сообщает Glomu.ru, на недавнем светском мероприятии артистка обронила в ответ на вопрос, что может заставить ее появиться на сцене в новогоднюю ночь: "Дай Бог, если это будет та причина, о которой я думаю".

Пугачева сейчас вовсю обживает загородный дом Максима Галкина в деревне Грязь, о долгом строительстве которого многие злорадно судачили. "Все знают, что последние десять лет я живу как в сказке со своим любимым. Мне повезло: я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Я очень счастлива с Максимом", – говорит Алла Борисовна.

Примадонна рассказала, что Галкин позаботился обо всем, чтобы она не думала ни об огороде, ни о делах на кухне. "Конечно, я люблю заниматься домом, но у нас есть и прислуга. Максим сделал так, чтобы я жила в замке как звезда. Хотя мне для счастья много не надо. Я всегда довольствовалась малым. Всю свою жизнь. Мы с Максимом уже десять лет вместе. И дай Бог, чтобы это было надолго. Мне очень хорошо рядом с этим человеком", – призналась Пугачева.

Фото: Kleo.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии