Пугачева тайно расписалась с Галкиным (1)

фото

Woman | 24 декабря 2011 года, 11:18

Алла Пугачева и Максим Галкин тайно расписались в одном из московских ЗАГСов 23 декабря. Об этом в своем Twitter сообщил певец Николай Басков.

На фотографии – Максим Галкин с кольцом. "Друзья я первый кто выдаст сейчас стране сенсацию!!!! Мой близкий друг сегодня женился!!! Ура!!! Завтра напьюсь!!! Поясняю сегодня расписались завтра гуляем свадьбу!!!", – написал Басков в своем микроблоге.

фото

Максим Галкин. Фото: Twitter Николая Баскова

Сам "золотой голос России" выступит в роли тамады на праздничном мероприятии. Также певец написал, что венчания не было, так как Галкин не православный, пишет "Московский комсомолец".

По информации Life News, Алла Пугачеваи Максим Галкин решились на столь ответственный шаг несколько месяцев назад. О намерении певицы и юмориста знали лишь самые близкие и проверенные друзья союза. "Мы не хотели афишировать это событие, - поделился новоиспеченный муж. – Мы спокойно сели в машину, доехали до ЗАГСа, где нам поставили заветные штампы в паспорта. Я безумно счастлив, что Алла стала моей законной супругой".

"Совершенно логично, что Алла не стала брать мою фамилию. Ее все знают, как Пугачеву, - сказал Максим. – Мы все прекрасно понимаем, что фамилия в паспорте никак не может сказаться на чувствах".

Пресс-секретарь Пугачевой Римма сказала, что ничего не знает о церемонии, сообщает РИА Новости. "Я не в курсе. Это ведь их личная жизнь, они, если захотели, то пошли и расписались. Я не могу ничего ни подтвердить, ни опровергнуть, так как с Аллой Борисовной сегодня не разговаривала", – прокомментировала она, смеясь.

Отмечать свадьбу пиром на весь мир молодожены не намерены. Торжество по случаю бракосочетания Галкина и Пугачевой пройдет в одном из небольших ресторанов столицы, а за праздничным столом соберется лишь около 40 человек.

Звание почетных гостей получили самые близкие друзья пары: Владимир Винокур, Александр Буйнов, Яна Рудковская, Валентин Юдашкин, Николай Басков и другие. Экс-супруга примадонны Филиппа Киркорова на торжество не пригласили, информируют Вести.Ru. Для 35-летнего Галкина роман с Пугачевой стал первым браком. 62-летняя Алла Борисовна закрепляет свои чувства узами брака уже в пятый раз. С предыдущим супругом Филиппом Киркоровым певица не только официально регистрировали отношения, но и венчались.

Комментарии 1
IZJA (EASY)4 года назад
Мамадорогая! "Голубочьки", блеять! )) - От это называеццо "старческий маразм + климакс" и к нему приклеилсо йуношеская сексуальная геронтофилия...Аццкая смесь! Яплакалъ...
- Любоффффь - моркоффффь...Афпрочим, дай им Бох, шоп стояло у обох! Ржупаццтуламнимагу!
"Отчим - Максимка" - моложе падчерицы - Кристинки, которая во-вот станет бабужгой! Ога!))
Пипл! Вот есть где-то в Инете "схема" - "Как можно стать собственным ОТЦОМ!"...Блеять! - Спасибо, АБП - повеселила, старужко! Вотъ! ))