Свадьба Пугачевой и Галкина: подробности и фото (4)

фото

Woman | 26 декабря 2011 года, 15:10

В прессе появились фотографии со свадьбы, которую уже успели окрестить самой звездной в уходящем году -- бракосочетания Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

На самом деле свадьбу Галкин и Пугачева сыграли достаточно скромно – в кругу родственников и самых близких друзей. Их набралось всего три десятка.

В итальянский ресторанчик на Малой Дмитровке гостей просили прибыть без опозданий. Поэтому Владимир Винокур с супругой и дочерью появились раньше назначенного времени и пообщались с журналистами.

фото

— А что, молодцы, что наконец-то отважились на такой шаг, -- заявил певец корреспондентам mk.ru. -- Мы долго думали, что бы им подарить. В итоге остановились на канделябрах. Оба на семь свечей. Пусть поставят у себя в своем замке в деревне Грязь и будут счастливы.

фото

Николай Басков, ангажированный на празднестве в качестве тамады, тоже решил внести свою лепту в домашний уют молодоженов. Сервиз от Фаберже Николай выбирал накануне свадьбы. А чтобы еще и успеть к торжеству подобрать и собственный наряд покраше, Баскову пришлось даже спуститься в метро. "Чуть не растоптали меня и Фаберже", — пожаловался он.

фото

Неожиданным для всех стало появление на торжестве Филиппа Киркорова. Когда-то лично представивший своей жене "молодого, но перспективного юмориста", он даже улыбался с трудом. "Чего уж об этом вспоминать? Поздравления я им скажу лично, не при всех", — отрезал он и поспешил занять свое место за праздничным столом.

Кстати, про Киркорова, спевшего потом на свадьбе Пугачевой чуть ли не целую концертную программу, в этот вечер вспомнили не раз.

фото

Александр Буйнов с женой.

— Алле внуков побольше, чтобы Кристина на третьем не остановилась. А Филиппу желаю наконец-то по-настоящему стать папашей, — ехидничал Александр Буйнов.

фото

Кристина Орбакайте.

фото

Младший внук Пугачевой Дени Байсаров.

фото

Старший внук Пугачевой Никита Пресняков с невестой Аидой.

Кристина Орбакайте на празднестве матери появилась эффектно — черный "Мерседес" развернулся прямо перед дверями ресторана, несмотря на две сплошные полосы. От толпы зевак и журналистов беременную Кристину и сына Дени ограждал Михаил Земцов. А в это время незамеченными в зал прошмыгнули старший внук Пугачевой Никита с невестой Аидой. И, похоже, у них свадьба тоже не за горами — ландышевый букет невесты сам упал рядом с девушкой. Хотя за него отчаянно боролись все незамужние барышни и почему-то Коля Басков.

фото

Свадебный наряд Пугачевой -- от Валентина Юдашкина.

фото

Сам кутюрье Юдашкин.

Сама Алла Борисовна прибыла на золотистом лимузине в довольно скромном белоснежном платье-балахоне с золотой оторочкой. Разумеется, платье было от Валентина Юдашкина, также присутствовавшего на свадьбе.

Кстати, в честь бракосочетания Галкин подарил теперь уже жене браслет с бриллиантами и голубыми сапфирами.

— Никогда не увлекалась ювелиркой. Зато сейчас могу сказать, что я теперь по-настоящему дорогая женщина, — продемонстрировала Пугачева презент.

фото

Михаил Прохоров пришел на свадьбу в джинсах. А что? Ему можно.

Под занавес торжество посетил кандидат в президенты страны Михаил Прохоров. Он задержался из-за митинга "За честные выборы", проходившего в этот же день на другом конце Москвы.

За закрытыми дверями и окнами, обклеенными фольгой (чтобы никто не увидел), свадьбу гуляли до одиннадцати вечера. Чтобы увезти все подарки, понадобилось аж три машины. Среди особо ценных — свадебный каравай, прикрытый расшитым рушником. К слову, он так и остался нетронутым -- хватило других разносолов.

За праздник молодожены не заплатили ни копейки. Ресторан, закуски, свадебный торт – все оплатил известный глянцевый журнал. Видимо, в обмен на эксклюзивный репортаж.

Как пишет Интернет-журнал Kleo.ru, Новый год молодая семья проведет в деревне Грязь, в замке Галкина. Максим уже украсил рождественскую елку, и огромное дерево стало главной достопримечательностью деревни. После Нового года пара отправится проводить медовый месяц в Европе.

Источники: mk.ru, kleo.ru

Фото: Лилия Шарловская/mk.ru

Комментарии 4
мими4 года назад
Алла решила войти в книгу рекордов Гиннеса по количеству браков с юнцами,а ее дочь по количеству детей от разных мужей!
OZ4 года назад
Достали уже этой хернёй!
IZJA (EASY)4 года назад
Ога! Вот прикиньти, пипл...АБП - да она же ищо при Брежневе была уже взрослой, состоявшейся певитсей! - А Брежнева нет с нами...уже 30 лет! Ужоснаххх! Ржунимагупаццтулам! АБП уже 7 лет, каг на пенсии...А Максику до пенсии пахать ищо 25 лет! Бедненький!)) А с др. стороны все это прикольно! Спасибо, повеселили! А вот когда Кристинко рОдит, а потом резко станет бабужкой - это буит ваще! - ППЦ! Прикиньти, пипл! У молодого папика - отчима Максика - падчерицо БАБУЖКО! И в семье Максика женщины БАБУЖКИ и ПРАБАБАБУЖКИ! - И жена Маскика - ПРАБАБУЖКО! Не, я весь из себя хахатаюсь! Ога! ))