Канделаки издевается над свадьбой Пугачевой

фото

Woman | 27 декабря 2011 года, 21:00

Долгожданная свадьба примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и Максима Галкина привлекла столько внимания, что ее можно назвать главным событием года в шоу-бизнесе. Однако не все рады за молодоженов.

Телеведущая Тина Канделаки не смогла сдержаться и в микроблоге опубликовала свое отношение к такой горячей теме последних дней, как свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина: "Моя свекровь верит, что Галкин и Пугачева поженились по любви и у них будут дети". Напомним, свекровь Тины Канделаки живет с ней, несмотря на то, что телеведущая развелась с ее сыном, Андреем Кондрахиным. У женщин прекрасные отношения.

Видимо, свекровь Канделаки была весьма рада свадьбе Пугачевой и Галкина, да так, что никак не могла успокоиться. Тина добавила еще одну запись: "Опять свекровь про Пугачеву спрашивает. Все эти десять лет выясняли, есть ли у них секс с Галкиным. Выяснили. Что дальше?" Раздражение Канделаки вылилось еще в пару записей в Twitter: "Может уже кто-то развестись для разнообразия, а то дома одних разговоров, что про свадьбу Пугачевой" и "Сказали свекрови прямо, если тема свадьбы Пугачевой не пойдет на спад, то сама выйду замуж". Судя по тому, что дальше записей про свадьбу не появлялось, угроза возымела действие.

Между тем история с уходом Тины Канделаки с СТС и ее конфликтом с Михаилом Шацем продолжается. Кроме того, что к Канделаки взывает через свой блог супруга Шаца, телеведущая Татьяна Лазарева, ей написал и шоумен Дмитрий Нагиев. Однако он предложил Тине помощь весьма пикантного свойства. Как сообщает "Экспресс-газета", Нагиев написал ей сообщение, которое та выложила в своем микроблоге: "Если тебе нужна моя поддержка или просто товарищеский секс, крикни".

фото

Непонятно, зачем Канделаки выставила такое личное сообщение на всеобщее обозрение, однако сам Дмитрий Нагиев так прокомментировал этот поступок Тины: "Выкладывая все в Twitter, видимо, это стиль жизни Тины. Я далек от того, чтобы поддерживать и разделять ее политические взгляды. Мне ближе позиция Шаца. Но если бы я предложил дружеский секс Шацу, меня бы неправильно поняли".

Фото: theplace.ru

Комментарии