Брак Шинейд О`Коннор продлился 18 дней

фото

Woman | 27 декабря 2011 года, 18:53

Шинейд О`Коннор обошла Ким Кардашьян: певица объявила о разводе через 18 дней после того, как был заключен брак (а мы так радовались, так радовались!), в то время как светская львица "продержалась" замужем 72 дня.

О переменах в семейной жизни Шинейд объявила посредством своего сайта лично. Она заявила, что произошла "утечка информации", и она вынуждена взять слово, дабы избежать кривотолков.

фото

"Я должна рассказать все как есть. Три часа абсолютного счастья после заключения брака были разрушены поведением некоторых людей из близкого окружения моего мужа, а также безумной поездкой, которую я спровоцировала, чтобы покурить немного марихуаны, так как я не употребляю алкоголь.

Этот опыт негативно повлиял на моего мужа, также как речи некоторых из его друзей. И я вдруг поняла, что если он останется со мной, он будет вынужден слишком многого лишиться. Ведь женщина хочет приносить удовольствие своему любимому мужчине! Поэтому... Вы любили кого-то по-настоящему? Тогда отпустите его!

Мой муж - замечательный человек, и я его очень люблю. Мне жаль, что я не совсем нормальная женщина. Как ни больно признавать, я понимаю, что наш брак был ошибкой: мы не были готовы к тому, каким образом наша свадьба повлияет на жизнь моего мужа и всех его близких. Он был совершенно несчастлив, и я поняла, что пора разводиться. Думаю, он слишком хорош для всего этого. Он просто попал в ловушку".

фото

Интересно, что вызвало это самобичевание? Еще пару недель и О'Коннор, и ее муж, Барри Херридж, казались абсолютно счастливыми. Их роман начался в сентябре, а уже девятого декабря влюбленные поженились. Как и предполагали всеведущие журналисты, церемония прошла в Лас-Вегасе.

фото

Сам обряд длился недолго, но даже 15 минут хватило невесте и ее жениху, чтобы расчувствоваться. А последующие три часа, видимо, стали губительными для их отношений. Этот брак, к слову, был (уже можно говорить в прошедшем времени, правда?) четвертым в жизни певицы.

Фото: spletnik.ru

Источник: Сплетник
Комментарии