Канделаки передумала бросать работу

фото

Woman | 29 декабря 2011 года, 15:17

Тина Канделаки объявила, что передумала оставлять работу на СТС. "Мы разговаривали с Вячеславом Муруговым два дня назад, и он сказал, что канал не заинтересован в том, чтобы я уходила, потому что я задействована в рейтинговых проектах", - сообщила ведущая программы "Самый умный" и член Общественной палаты России на встрече с журналистами.

Однако решение подать в суд на Михаила Шаца остается в силе, объявила ведущая. "Канал, конечно же, не хочет, чтобы я подавала в суд, но оставляет это право за мной", - заявила Канделаки. По ее словам, иск против автора программы "Хорошие шутки" она не будет подавать только в том случае, если юморист принесет ей извинения.

Явки с повинной от Шаца телеведущая будет ждать до 20 января. Если в течение этого срока извинений не последует, Канделаки отправится в суд.

Телеведущая также сообщила, что скоро анонсирует свой новый проект - политические дебаты. Выходить программа будет в Интернете.

фото

Напомним, скандал между известными телеведущими Тиной Канделаки и Михаилом Шацем разгорелся из-за участия последнего в оппозиционных митингах. По его словам, с доносом на него и его супругу Татьяну Лазареву ведущая программы "Самый умный" пошла к руководству телеканала СТС.

Телеведущий написал в своем блоге: "Как оказалось, два дня назад Тина Канделаки в разговоре с руководством моего родного канала СТС, выясняла, в курсе ли канал и его руководство, что их сотрудник Михаил Шац и его жена снялись в "сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря". К чести его, руководство ответило, что и Михаил, и жена его - довольно взрослые люди и сами решают, как, кого и куда призывать. Воспользуюсь этим правом еще раз. Призываю тебя, Тина, остановись! Потому что, как, кого и куда посылать, мы тоже знаем".

фото

После этого Канделаки заявила об уходе с телеканала. "Продолжать работу на канале в сложившихся обстоятельствах не считаю возможным. Думаю, без восстановления справедливости и правды наше сотрудничество нужно прекратить. А Михаила Шаца я жду в суде. За ложь надо уметь отвечать", - написала Канделаки в своем ЖЖ.

Комментарии