В британский топ женщин года попала панда

фото

Woman | 29 декабря 2011 года, 14:40

Рейтинги, которые различные издания составляют по итогам года, зачастую становятся предметом обсуждения и даже споров. Так, сегодня одной из самых популярных в мировой сети тем является включение панды в список "Женщин 2011 года" по мнению ВВС.

Когда британцы узнали, что телеканал поставил панду, перевезенную недавно в местный зоопарк из Китая, в один ряд с певицей Адель, чей альбом покорил вершины всевозможных чартов, супругой князя Монако Шарлен Уиттсток, конгрессвумен Габриэль Гиффордс, на которую в январе было совершено покушение и еще несколькими более чем достойными женщинами, в обществе поднялась волна негодования.

фото

Адель.

Представители ВВС заявили, что включая панду в рейтинг, они лишь иронизировали. Однако англичане шутку, кажется, не оценили. Twitter-сообщество теперь спорит, достойно ли животное, не сыгравшее свадьбу с князем и не подвергшееся жестокому нападению, занимать место в списке "персон года", а британские таблоиды выходят с заголовками "Найдите лишнего". Что же, в 2012 году пожелаем англичанам хорошего чувства юмора, а каналу ВВС новых героев!

Источник и фото: buro247.ru

Комментарии