Земфира, Чапмен и Собчак снялись в эротическом альбоме (ФОТО) (6)

фото

Woman | 29 декабря 2011 года, 16:25

Известный российский фотограф Михаил Королев издал весьма откровенный альбом "Митохондрическая Ева" (те, кто хорошо учили биологию, может быть, помнят, что митохондрия -- это часть клетки). Для альбома попозировали, естественно, Ксения Собчак, Тина Канделаки, Ксения Бородина, Анна Чапман и даже...Земфира.

фото

Актриса и модель Анна Азарова.

фото

Ксения Бородина.

"Самая большая неудача — это скучная работа", — заметил в одном из интервью Королев. Наверняка, работая над данным проектом, скучать художнику не приходилось.

фото

Ксения Собчак.

Не обошлось, разумеется, без участия "движущей силы" российского шоу-бизнеса Ксении Собчак. Девушка предпочла позабавиться и позировала в компании кроликов. Певица Алена Свиридова выбрала в качестве аксессуара аккордеон.

фото

Жанна Фриске и Алена Свиридова в "Митохондрической Еве".

Певица и актриса Жанна Фриске уверена, что хороша в любом виде. Посему звезда решила позировать совершенно обнаженной, слегка прикрыв грудь собственными коленями (пока качественного фото нет – как только появится, сразу же добавим, ждите!).

фото

Вездесущая Тина Канделаки.

Экс-шпионка Анна Чапман снялась в ажурном бюстгальтере, трусиках и чулках с подвязками. И, конечно, с пистолетом.

фото

фото

Образы Анны Чапман.

Земфира же предстала возлежащей на черной шелковой простыне, в черном платье на тонюсеньких бретельках (в подобном виде артистка позировала для Harper's Bazaar несколько лет назад).

фото

Земфира.

Рок-певица редко соглашается на подобные фотосессии и, несмотря на уговоры, обнажаться отказалась.

Источник: Kleo.ru

Фото: blog.kp.ru