Басков позвал Волочкову замуж (1)

фото

Woman | 30 декабря 2011 года, 14:19

Второй год Анастасия Волочкова откровенно заявляет о желании выйти замуж. Однако подходящего партнера после расставания с бизнесменом Игорем Вдовиным она не могла найти долго. Но, в конце концов, кто ищет — тот всегда найдет.

В светской тусовке поползли слухи о скорой свадьбе балерины. Избранником знаменитости стал ее коллега Николай Басков. Напомним, в течение несколько месяцев обе знаменитости старательно позиционировали себя как влюбленную пару. Откровенные фотографии в блогах, прилюдные ласки на публичных мероприятиях… Вот и на party по случаю дня рождения Димы Билана тенор и балерина старались не выпускать друг друга из объятий. "Мы уже 15 лет вместе!" — отшучивался Басков на замечания присутствующих.

фото

После банкета выяснилось, что Николай Басков успел уже обзвонить своих друзей и пригласить на свадьбу. Мол, они решили пожениться с Анастасией Волочковой 4 марта. Тенор, по словам коллег, говорил серьезно. Но правда ли это или всего лишь новогодняя шутка, так никто и не понял. Певец пока предпочитает на детальные расспросы не отвечать.

«Да, Николай сделал мне предложение, — призналась изданию балерина. — И мы с ним решили, что если свадьба состоится, то только 4 марта, в день выборов. Мы с Николаем оба яркие личности, поэтому если и решимся на свадьбу, то только в такую знаменательную дату».

Источник: Kleo.ru

Комментарии 1
мортимер4 года назад
так он же пидорас.