"Мама" латвийских мисс и мистеров на Новый год попала в больницу (1)

фото

Woman | 3 января 2012 года, 13:11

Неутомимая директор бюро Mis Latvija Инта Фогеле (на фото с продюсером Роландом Яунбралисом) перед самым Новым годом упала с лестницы в своей двухэтажной квартире. Между прочим, это уже второй несчастный случай, который настигает Инту дома – пару лет назад на той же лестнице она сломала несколько ребер.

Вспоминая свое падение, Инта со свойственной ей иронией сказала: "Это был один из самых красивых полетов в моей жизни, хоть он и длился всего две минуты. Пересчитала все ступеньки, от первой до последней. К счастью, все они на месте".

фото

После падения Фогеле отвезли во 2-ю Городскую больницу, и Инта снова пошутила, что это единственное медицинское учреждение в столице, где она не лечилась. На самом деле оптимистичной "маме" латвийских мистеров и мисс пришлось перенести две довольно серьезных операции – у Инты была раздроблена лодыжка. В результате медикам пришлось скрепить разробленные косточки с помощью металлических стержней. "Ну вот, теперь я окончательно стала "металлисткой", -- снова пошутила Фогеле.

На вопрос, не собирается ли Инта сменить узкую винтовую лестницу в своей квартире, которая принесла ей столько неприятностей, Фогеле ответила, что это невозможно – такая у исторического здания, где она живет, планировка.

фото

"Веселенький" гипс Инты.

Сейчас директор бюро Mis Latvija уже выписали из больницы, но нога по прежнему в гипсе – правда, веселеньком: подопечные Фогеле разрисовали его цветочками и поцелуйчиками. Также мистеры и мисс пообещали 14 января доставить свою патронессу в елгавский клуб Tonuss, где состоится конкурс Mis un Misters Jelgava 2012.

Инта приносит извинения всем девушкам и юношам, зарегистрировавшимся для участия в очередном конкурсе Mis un Misters Latvija и сообщает, что срок подачи заявок продлен до 15 января (подробности -- на сайте miss.lv). Финал конкурса состоится 15 апреля на Кипсале в дни выставки Intertextil Balticum.

Источник: kasjauns.lv
Комментарии 1
ROG4 года назад
A kuda idti na otborku?Tut pro final...