Рики Мартин женится на бойфренде Карлосе (11)

фото

Woman | 3 января 2012 года, 14:11

Перед Новым годом появилась информация, что Рики Мартин надумал расстаться с холостяцкой жизнью. И вот объявлена дата свадьбы – 28 января. Бракосочетание между Рики Мартином и его партнером Карлосом Гонсалесом пройдет в Нью-Йорке.

Пара собиралась поменять гражданство и оформить брак в одной из европейских стран, лояльно относящейся к однополым бракам. Но все-таки свадьба пройдет в Америке. Поклонники и друзья смогут поздравить любимого артиста с этим событием и принять участие в праздновании.

О предстоящей свадьбе сообщила испанская газета El Nuevo Dia, не раскрывшая свой источник информации. Пока пресс-секретарь Рики отрицает слухи о женитьбе, утверждая: "Это совершенно неверная информация". Представитель Мартина также говорит, что в планах певца пока нет намерения связать себя узами брака. Но, как говорится, дыма без огня не бывает.

фото

Рики с бойфрендом.

Напомним, что 29 марта 2010 года певец опубликовал на своем сайте письмо, в котором открыто признался в гомосексуальной ориентации. А за год до этого суррогатная мать родила ему мальчиков-близнецов Валентино и Маттео. Однако, поскольку ранее у певца был роман с мексиканской телеведущей Ребекой де Альба, некоторые красотки все еще мечтали покорить сердце певца. Увы, теперь женщинам придется смириться с тем, что они потеряли Рики навсегда.

Источник: Kleo.ru

Фото: theplace.ru

Комментарии 11