Анджелина Джоли подарила мужу водопад

фото

Woman | 3 января 2012 года, 15:12

Рискнем предположить, что Анджелина Джоли провела не одну бессонную ночь в раздумьях, чем бы удивить любимого на Рождество. И в конце концов придумала. Звезда подарила мужчине своей мечты… водопад. Самый что ни на есть настоящий.

Водопад в Калифорнии вместе с прилегающим к нему участком земли стал подарком Брэду Питту на Рождество и 48-й день рождения, который актер отметил в прошлом месяце. Джоли решилась потратиться на впечатляющий презент, зная о страсти партнера к архитектуре.

В 2006 году пара посетила знаменитый "Дом над водопадом" в штате Пенсильвания, построенный в 1935 году американским архитектором Фрэнком Ллойдом Райтом по заказу миллионера Эдгара Кауфмана.

фото

Сколько Энджи выложила за этот домик, не сообщается.

Достопримечательность представляет собой композицию из бетонных террас, расположенных на стальных опорах прямо над ручьем. Часть утеса, на котором стоит дом, оказалась внутри здания и использовалась Райтом как деталь оформления интерьера.

"Брэду всегда нравился "Дом над водопадом", и его первый приезд туда был незабываемым. Анджелина хотела подарить ему нечто совершенно особенное. Поскольку она знала о его увлечении архитектурой, она подумала, что этот участок — как раз то, что нужно", — цитирует The New York Post слова неназванного источника.

По данным издания, актер планирует построить на этом участке дом, разработав его дизайн самостоятельно. "Брэд мечтал о доме, в котором были бы слышны звуки шумящего под ним водопада", — отмечает газета. И действительно сам Питт в одном из интервью заметил: "Съемки в кино — моя работа, архитектура — моя страсть".

Источник: Kleo.ru

Фото: kleo.ru, theplace.ru

Комментарии