На руке Шварценеггера заметили обручальное кольцо

фото

Woman | 4 января 2012 года, 19:18

Бывший губернатор Калифорнии, знаменитый голливудский актер Арнольд Шварценеггер опять носит обручальное кольцо. "Терминатор" таким образом напомнил, что все еще женат и стремится сохранить брак.

Фотография, на которой видно, что на руке у бывшего политика кольцо, появилaсь после новогодней ночи. Экс-губернатор отдыхал со своими двумя сыновьями. Как отмечает ИТАР-ТАСС, Арни снял кольцо несколько месяцев назад после того, как его супруга Мария Шрайвер подала на развод.

фото

Арни и Мария Шрайвер.

Необходимо отметить, что Шварценеггер не потерял надежды наладить свои отношения с супругой. Несмотря на то что Шрайвер подала на развод, они с мужем регулярно беседуют по телефону, а также вместе отдыхают с детьми. Например, свое 64-летие 30 июля "Терминатор" отмечал в обществе жены. Рождество они также отпраздновали вместе с детьми, которых у пары четверо(две дочери и два сына).

Как сообщала ранее 56-летняя журналистка и член могущественного в США семейного клана Кеннеди не уверена в том, стоит ли ей разводиться со знаменитым мужем. Мария стала делиться своими сомнениями с самыми близкими друзьями. Колебания многодетной матери обусловлены ее религиозными убеждениями. Женщина слывет ревностной католичкой. В свою очередь, Шварценеггер же не теряет надежды снова завоевать сердце Шрайвер.

Напомним, Шварценеггер и Шрайвер объявили о решении расстаться в начале мая 2011 года после того, как актер признался в измене и в том, что имеет внебрачного сына. 1 июля Мария подала на развод. Арни согласился платить ей алименты и возместить судебные издержки за бракоразводный процесс.

Фото: theplace.ru, ibtimes.com, st.gdefon.ru

Комментарии