Шинейд О'Коннор передумала разводиться

фото

Woman | 5 января 2012 года, 12:59

Ирландская певица Шинейд О'Коннор в декабре совершенно неожиданно вышла замуж, после двух недель семейной жизни подала на развод, ну а сегодня забрала заявление, поскольку "закрутила роман с собственным мужем".

Шинейд подробно прокомментировала странную ситуацию в Твиттере. По ее словам, они с Барри Херриджем поспешили под венец, не успев хорошо узнать друг друга, и это было ошибкой. Но они по-прежнему влюблены и поэтому попробуют "отыграть назад". Супруги пока не станут жить вместе, но продолжат встречаться.

— Мой муж снова станет моим бойфрендом, мы счастливы, и к черту тех, кому это не нравится! — написала певица в Твиттере.

Напомним, что в день свадьбы Шинейд сильно напугала Барри, который занимается борьбой с наркотиками. Поскольку певица давно не прикасается к алкоголю, она решила отметить бракосочетание парой "косяков". Достать марихуану в Лас-Вегасе, где состоялась свадьба, не составило никакого труда. Но Барри был шокирован пристрастиями жены, а когда та вручила ему пакет с "травкой", чуть не упал в обморок от ужаса.

фото

Как сложатся дальнейшие отношения врача-терапевта и талантливой "на всю голову" певицы, покажет только время.

Еще одним препятствием к семейному счастью была крайне негативная реакция родственников и друзей Барри. Все эти люди никогда не встречались с Шинейд и составили представление о ней по материалам желтой прессы.

Через 16 дней после свадьбы звезда приняла решение отпустить любимого. "Я поняла, что из-за меня он может потерять слишком многое", — пояснила она тогда. Но вероятно, сейчас О'Коннор все-таки решила побороться за свое счастье. Что же, пожелаем удачи...

Источник: Kleo.ru

Фото: music.net,spletnik.ru

Комментарии