Андрей Малахов страдает от голода

фото

Woman | 5 января 2012 года, 16:44

Телеведущий Андрей Малахов решил начать год по всем правилам идеально здорового образа жизни. Шумным застольям он предпочел жесткую диету под присмотром медиков. Правда, врачей все-таки благоразумно выбрал не российских, а испанских.

Вместе с супругой Натальей Шкулевой Андрей уехал отдыхать в Испанию. Малахов поселился на элитном курорте на побережье Аликанте, в клинике Sha, специализирующейся на оздоровительных программах. Поправлять здоровье и корректировать фигуру пара отправилась уже первого января.

фото

Андрей Малахов с женой Натальей.

Приехав в клинику, супруги направились на консультацию к специалистам. В итоге не обошлось без курьеза. "Доктор на консультации сказал моей жене, что она совершенна и ей худеть не надо. Пришла в номер, забилась в угол и плачет", — сообщил Андрей публике в своем микроблоге на Twitter.

Зато самому телеведущему диетолог настоятельно порекомендовал ограничить рацион. "Доктор Ева Лопез только что запретила есть мед, яйца, шоколад, тропические фрукты и еду, приготовленную на электроплите. Теперь плачу я", — отрапортовал Малахов.

Судя по дальнейшим записям телеведущего, он уже сильно скучает по тазику новогоднего оливье. "Обед в Sha: мисо-суп, гречка, соевое мясо, нарезанная морковка. Чай из коричневого риса и веточек банча. Только сон заставляет забыть про голод", — жалуется знаменитость. А на следующий день шоумен сообщил, что украл во время завтрака два кусочка хлеба.

Кстати, ранее Малахов уверял, что придерживается специальной диеты: на завтрак выпивает кефир или йогурт, на обед съедает 200 г отварной курицы и тарелку риса без масла, а ужин заменяет сезонными фруктами. Судя по нынешним страданиям, это заявление было весьма далеко от истины.

Источник: Kleo.ru

Фото: spletnik.ru, theplace.ru

Комментарии