Киркоров прячет дочь от СМИ

фото

Woman | 12 января 2012 года, 21:03

Тетя Филиппа Киркорова Мари помогает воспитывать дочь Аллу-Викторию, новость о рождении которой потрясла не только российский шоу-бизнес, но и всю страну. Она рассказала, что малышку забрали из особняка в Майами, а воспитывать будут либо в Москве, либо в Болгарии.

Тетя Киркорова Мари довольно долгое время живет в Америке. Она является известной оперной певицей и, разумеется, поет малышке Алле-Виктории колыбельные и лирические партии классических произведений. Мари рассказала, что девочка себя прекрасно чувствует и все у них в порядке. "Малышка развивается очень хорошо, уже весит четыре килограмма, кушает замечательно, она же постоянно меняется. Конечно, она дочка своего отца – это однозначно, подчеркиваю", – цитирует Мари "Комсомольская правда".

Однако женщина отметила, что им пришлось оставить их роскошный особняк в Майами, о котором так много говорилось и писалось в прессе. Именно чрезмерное внимание журналистов толкнуло Мари на переезд. "Мы были вынуждены перевезти малышку в совершенно другое место. И я вам могу пообещать, что никто не узнает, где находится наша крошка. И мне очень обидно, что дом, который мы с такой любовью готовили к появлению Аллы-Виктории, нам пришлось пока оставить и использовать другие возможности", – объяснила Мари.

Тетка Киркорова рассказала, что воспитывать девочку ей помогает русская няня, а обследуют дочку Филиппа лучшие доктора. Однако о переезде в Россию говорить еще рано. Более того, не исключена возможность, что Алла-Виктория будет жить в Болгарии. Мари сообщила, что незнакома с суррогатной матерью, которая и подарила "королю" отечественной эстрады долгожданного ребенка, однако добавила, что вся их семья поддерживает Филиппа и сделает все возможное, чтобы воспитать Аллу-Викторию достойным человеком. Тетя Киркорова отметила, что никто из друзей Филиппа не видел малышки: "Придет время, и Филипп сам будет решать, с кем знакомить дочку".

Между тем появилась сенсационная информация, что у Филиппа Киркорова вовсе нет никакой дочери. Якобы это всего лишь удачный пиар-ход, чтобы отметиться в уходящем году и привлечь внимание к творчеству и новому альбому. Актер же Станислав Садальский и вовсе заявил в своем блоге, что Киркоров выдумал рождение дочери, чтобы насолить Алле Пугачевой, когда узнал о ее предстоящем бракосочетании с Максимом Галкиным.

фото с сайта kp.ru, mk.ru

Комментарии