У Деми Мур появился молодой любовник (1)

фото

Woman | 12 января 2012 года, 19:05

Пока 33-летний Эштон Катчер справляется с разводом, как может - а может он весьма продуктивно, особенно если актеру помогает давняя подруга Лорен Скафария - его уже почти экс-супруга, 49-летняя Деми Мур, тоже не теряет времени даром.

В прошлую субботу вездесущая камера папарацци застала звезду на одной из автостоянок Голливуда - Деми как раз покидала машину загадочного молодого (как потом выяснилось, моложе Эштона на семь лет) человека.

фото

фото

Те самые снимки папарацци.

Но вот прошло несколько дней, и загадка разрешилась: поклонника Мур зовут Блейк Корл-Байетти, он, как и Катчер "в начале пути", работает моделью в Калифорнии. Впрочем, за свои 26 лет юноша успел попробовать себя и в качестве личного тренера.

В своем профайле на модельном веб-сайте Блейк описывает себя, как "честного весельчака", который "рад служить" в Национальной Гвардии, заканчивает университет по специальности "кинезиология" (наука, изучающая взаимосвязь психики и движений тела) и постоянно стремится к самообразованию (здесь Корл-Байетти, отбросив ложную скромность, замечает, что в свои года эрудирован настолько, "насколько это вообще возможно").

фото

Эрудированный любовник Деми во всей красе.

фото

Пока совместных снимков пары не появилось, Интернет развлекается фотошопом.

Молодой и начитанный - столько плюсов сразу. А ведь еще недавно Деми Мур в одном из интервью призналась, что, может быть, и вовсе недостойна любви, и боялась состариться в одиночестве. У страха глаза велики!

Фото: theplace.ru, spletnik.ru

Комментарии 1
Bear4 года назад
:)))))))))))))