Певица Шинейд О'Коннор пыталась покончить с собой

фото

Woman | 13 января 2012 года, 13:08

Неудачный брак — серьезный удар по психике. Однако это вовсе не повод впадать в депрессию. И тем не менее знаменитая певица Шинейд О'Коннор что-то совсем сдала. Недавно звезда попыталась совершить суицид.

В декабре Шинейд в четвертый раз вышла замуж. Но с супругом Барри Херриджем она не смогла прожить в браке и месяца. Через 16 дней после свадьбы в Лас-Вегасе певица подала на развод.

"С тех пор как мы поженились, прошло совсем немного времени, но все это время на моего мужа оказывали давление определенные люди, убеждающие его расстаться со мной. Это люди, которые никогда со мной не встречались, однако сформировали свое мнение о "Шинейд О'Коннор" из того, что читали в прессе", — жаловалась в своем блоге артистка.

Впрочем, через несколько дней супруги помирились. Но как оказалась, опять-таки ненадолго.

фото

Кажется, очередной брак принес певице одни только слезы и переживания.

Артистка не скрывает, что причиной ее срыва стал разрыв с Барри. По словам О'Коннор, очередной конфликт был спровоцирован "безумной поездкой", которую она затеяла, чтобы "покурить немного марихуаны".

5 января в Лос-Анджелесе певица попыталась покончить с собой, приняв большую дозу наркотиков. "У меня был передоз, — цитирует Шинейд The Sun. — Но, видимо, Бог находится рядом со мной, иначе я не понимаю, как мне удалось выжить".

Сейчас звезда вернулась на родину, но чувствует себя по-прежнему очень подавленной. Тем не менее она пытается взять себя в руки и уже обратилась к своим поклонникам с просьбой о помощи.

"Понимаю, что ничего хорошего мне за это не будет — получить помощь в Ирландии очень сложно, но все остальные способы исчерпаны, и я спрашиваю здесь: может кто-нибудь посоветовать психиатра в Дублине или Уиклоу, который мог бы срочно принять меня прямо сегодня? Мне очень плохо, положение опасное", — написала О'Коннор в Twitter.

Источник: Kleo.ru

Фото: spletnik.ru, music.net,lunaesta.com

Комментарии