Волочкова выбирает между Басковым и бывшим мужем (1)

фото

Woman | 16 января 2012 года, 19:34

Балерина Анастасия Волочкова уже призналась прессе, что во время недавнего отпуска на Мальдивах бывший супруг Игорь Вдовин преложил ей снова выйти за него замуж. Остался один вопрос: что делать с Басковым?

Волочкова и Вдовин сыграли пышную свадьбу в июле 2007 года, в день "трех семерок". А в октябре 2008 года Анастасия сообщила о расставании с Игорем. Позже балерина призналась, что, собственно, так и не расписалась с возлюбленным и отказалась ставить подпись в документах в последний момент.

фото

Анастасия с мужем и дочкой Ариной.

За последние три с половиной года Волочкова постоянно говорила в различных интервью о своем желании выйти замуж. Ходили слухи, что у балерины появлялись ухажеры, но в свет Настя частенько выходила с бывшим мужем.

Нынешние новогодние каникулы она снова провела с Игорем. И это несмотря на сплетни о ее грядущей свадьбе с Николаем Басковым! "Коля вдруг объявил на дне рождения у Димы Билана, что наша с ним свадьба состоится 4 марта. Я рассмеялась, а он говорит: "Настя, я не шучу. Давай попробуем!" — рассказала "Комсомольской правде" Волочкова. — Не могу сказать, насколько он серьезно настроен. Я же в данный момент не готова сказать ни да, ни нет".

фото

Балерина мучительно выбирает жениха.

По словам танцовщицы, Вдовин на подобные слухи вроде бы старается не обращать внимания. Но, кажется, мужчина немного занервничал. "Здесь, на Мальдивах, он предложил мне второй раз сыграть свадьбу. Спросил: "Может, нам еще раз рискнуть?", — рассказала балерина журналистам. — Я как невеста без места. Игорю сказала, что подумаю. Дважды в одну воду вступить нельзя. Но ради Ариши... Одним словом, я пока не дала ответ ни Коле, ни Игорю".

Так и хочется дать совет этой непоседливой невесте. Как вы думаете, какой?

Источник: Kleo.ru

Фото: theplace.ru

Комментарии 1
MIfjsjCXnMlAFjTZ4 года назад