В честь дочери Бейонсе назвали сорт марихуаны (1)

фото

Woman | 17 января 2012 года, 18:14

В честь новорожденной дочери певицы Бейонсе и хип-хоп исполнителя Джей Зи (оба на верхнем фото), Блю Айви Картер, назвали новый сорт медицинской марихуаны — OG Blue Ivy. О том, что значат буквы OG в названии, никакой информации нет, но журналисты The Sun полагают что это намек на пластинку другого рэпера — Айс Ти под названием O.G. Original Gangster.

Купить марихуану можно в нескольких специализированных магазинах Калифорнии, нужно лишь иметь рецепт от врача, так как курение марихуаны в штате разрешено только в медицинских целях. Реакция родителей на событие пока неизвестна, но журналисты утверждают, что в случае недовольства с их стороны не может быть выдвинуто никаких обвинений, так как имя дочки не является зарегистрированным товарным знаком.

фото

И все-таки интересно, как отнесутся родители девочки к такой "рекламе"?

Интерес к звездной супружеской паре подогревает не только рождение ребенка — также на днях появилась информация о том, что австралийское Государственное объединение научных и прикладных исследований назвало слепня в честь Бейонсе. По словам одного из ученых, эта идея пришла ему в голову, когда он разглядел у слепня необычные золотые волоски на брюшке, которые напомнили ему о знаменитой певице.

Напомним, что дочка Бейонсе Блю Айви Картер появилась на свет 7 января в Нью-Йорке. Через несколько дней ее имя уже попало в чарты Billboard в качестве соисполнителя песни Джей Зи Glory. В конце песни рэпер использовал плач девочки. 

Источник: lookatme.ru

Фото: cdn.buzznet.com, lookatme.ru

Комментарии 1
cLWjZXPFuw4 года назад