Линдси Лохан предстоят две недели в морге

фото

Woman | 18 января 2012 года, 21:49

Актриса Линдси Лохан в последнее время ведет себя как примерная девочка -- судья Стефани Сотнер похвалила ее за усердие в прохождении испытательного срока после кражи и езды в нетрезвом виде.

"Продолжайте делать то же, что и раньше. Вы очень хорошо справляетесь", — сказала судья Линдси и назначила следующую их встречу на 22 февраля. К этому дню ЛиЛо нужно будет отработать 15 дней в морге и провести 5 сеансов с психотерапевтом.

Напомним, в ноябре суд Лос-Анджелеса в среду приговорил голливудскую актрису Линдси Лохан к 30 дням тюрьмы за нарушение условий отбывания условного срока, к которому она была приговорена за кражу ожерелья в начале этого года и вождение в нетрезвом виде в 2007 году.

фото

Возможно, такую ЛиЛо мы больше не увидим?

Две недели назад судья постановила посадить Лохан за решетку из-за нарушения условий отбывания условного срока -- актриса призналась, что не посещала курсы психотерапии и была выгнана из приюта для женщин, где она выполняла общественные работы. Впрочем, в итоге Линдси была освобождена под залог в 100 000 долларов, но с обязательством отработать положенное время в морге. И вот тут-то Лохан и начала исправляться...

Похоже, актриса, наконец, задумалась о своей дальнейшей судьбе, и ей и правда очень хочется сыграть Элизабет Тейлор в документальной ленте "Элизабет и Ричард: история любви". Эта роль Линдси еще не обещана, но иногда так много зависит от примерного поведения, правда?

Источник: РосБалт
Комментарии