У Жанны Фриске -- новый "молодежный" роман

фото

Woman | 18 января 2012 года, 19:37

Певица Жанна Фриске на днях была замечена в США вместе с ведущим программы "Достояние Республики" Дмитрием Шепелевым — звезды проводят отпуск вместе и выглядят очень счастливыми.

Поначалу Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев делали вид, что просто дружат. Но на зимние каникулы певица отправилась отдыхать в США именно вместе с Дмитрием. По всей видимости, звезда была уверена, что за океаном российские журналисты вряд ли до нее доберутся, но благодаря вездесущим папарацци роман 37-летней певицы и 28-летнего телеведущего перестал быть секретом.

фото

Еще весной 2011 года Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев появились вместе на одном из светских мероприятий в Москве. Но тогда звезды еще вели себя просто как друзья. Вскоре Жанна уехала в Мексику вести телешоу. Дмитрий не выдержал столь долгой разлуки с любимой и тайно приехал навестить ее. Этот визит стал для Фриске очень приятным сюрпризом и, возможно, решающим моментом в отношениях пары.

фото

Это фото, сделанное папарацци, свидетельствует, что страсти пара испытывает нешуточные.

Солнечные каникулы пары продолжились в Майами, где Жанна и бойфренд наслаждались прогулками и шопингом. Фотографы запечатлели парочку в довольно интимные моменты — они постоянно целовались и держались за руки в магазинах и на улице. Разница в возрасте Жанну, по-видимому, не смущает. Впрочем, певица находится в прекрасной форме и гармонично смотрится рядом с молодым возлюбленным.

Источник: woman.ru

Фото: woman.ru, theplace.ru

Комментарии