Джонни Депп ушел от жены к актрисе Еве Грин

фото

Woman | 19 января 2012 года, 16:53

Настойчивые слухи о разрыве отношений актера Джонни Деппа и его гражданской жены Ванессы Паради подтвердились. Журнал People, ссылаясь на многочисленные источники, утверждает, что голливудский актер и французская звезда больше не живут вместе и не поддерживают близких отношений.

Напомним, что летом 2011 года в интернете появлялись фотографии, на которых Депп целовал привлекательную незнакомку. Несмотря на тот факт, что девушка оказалась его партнершей по новой картине, с этого момента к паре Депп-Паради было приковано внимание всех мировых СМИ.

фото

Ева Грин. Что же, в чем-то Джонни Деппа можно понять...

После того, как информация о расставании возлюбленных подтвердилась, была обнародована и причина, из-за которой закончились 14-летние отношения известной пары. Журналисты и коллеги Деппа утверждают, что актер влюбился в свою партнершу по картине Тима Бертона "Мрачные тени", 31-летнюю актрису Еву Грин. Напомним, что девушка стала известна после громкой роли в бондиане "Казино Рояль".

фото

Кажется, семью, которую считали образцовой, уже не восстановить...

39-летняя Паради и раньше ревновала своего гражданского мужа к его коллегам по съемочной площадке. Но на этот раз увлечение Деппа, видимо, зашло дальше мимолетной влюбленности. Напомним, что Джонни и Ванессу связывают не только длительные и – как казалось – крепкие отношения, но и двое детей.

Комментарии