СМИ: Анджелина Джоли снова беременна

фото

Woman | 20 января 2012 года, 15:08

Январь — традиционный месяц сплетен о звездной паре Анджелина Джоли — Брэд Питт. Как правило, именно в начале года таблоиды либо женят, либо разводят пару. Но на этот раз речь зашла о пополнении многодетного семейства.

По некоторым данным, Энджи и Питт уже переделали еще одну из комнат в своем лос-анджелесском особняке под еще одну детскую. Впрочем, делиться радостью с широкой публикой звезды не спешат. "Анджелина пока не хочет ничего официально объявлять, но уже рассказала новость близким людям. У нее небольшой токсикоз по утрам, но она убеждена, что дело того стоит", — утверждает источник журнала "OK!".

фото

Единственное, что не вяжется с радостным слухом, -- это вопиющая худоба Энджи, которую она продемонстрировала совсем недавно на "Золотом глобусе".

Напомним, что сейчас у Джоли и Питта трое родных и трое приемных детей: Мэддокс Шиван (усыновлен актрисой еще до романа с Питтом - в марте 2002 года в Камбодже), Пакс Тьен (усыновлен из приюта на юге Вьетнама), Захара Марли (удочерена в июле 2005 года в Эфиопии), Шайло Нувель (первый биологический ребенок Джоли и Питта, родилась 27 мая 2006 года), близнецы Нокс Леон и Вивьен Маршелин (родились 12 июля 2008 года).

В конце года прошел слух, что пара хочет усыновить еще одного ребенка из Эфиопии по просьбе дочери Захары, но, как видно, Всевышний расудил иначе.

Источник: Kleo.ru

Фото: fashiontime.ru,theplace.ru, glamour.ru

Комментарии