Топ-модель Хайди Клум и певец Сил разводятся

фото

Woman | 22 января 2012 года, 19:40

На наших глаза распадается еще один брак знаменитостей, считавшийся идеальным. Супермодель Хайди Клум и популярный исполнитель Сил, прожив вместе шесть лет, подали на развод.

До этого брак 38-летней немецкой супермодели и 48-летнего успешного поп-певца считался образцовым для американского шоу-бизнеса. Каждый год знаменитая пара возобновляла обмен свадебными клятвами и обетами, а также устраивала большой праздник по случаю очередной даты со дня свадьбы, которая состоялась в мае 2005-го года.

фото

фото

Хайди и Сил обожали устраивать костюмированные вечеринки -- запросто могли напялить дурацкие шляпы или в честь Хэллоуина нарядиться гориллами.

А совсем недавно – 27 декабря - Хайди выложила в своей микроблоге на Twitter фотографию с отдыха на американском горнолыжном курорте в Аспене, где она улыбается и обнимается со своим мужем.

Тем не менее, факт остается фактом: Хайди Клум и Сил подали на развод в окружной суд Лос-Анджелеса, назвав причиной официального расторжения брака "непримиримые разногласия". Да и на недавней церемонии вручения "Золотых глобусов" модель была одна.

У пары четверо детей, причем первую дочь Хайди по имени Лени, которую модель родила после непродолжительных отношений с боссом "Формулы-1" Флавио Бриаторе, Сил официально удочерил. Остальные трое – общие дети.

Пока неизвестно, как после развода пара собирается делить имущество (кстати, только в прошлом году Клум заработала по данным Forbes $20 млн), а также, каким образом они решат самые важные вопросы, касающиеся детей.

фото

Одно можно сказать точно: хваткая 38-летняя Хайди, не только снимающаяся в рекламе, но и подрабатывающая на телевидении и даже поющая, своего при разводе не упустит.

Кстати, в Калифорнии закон в таких случаях стоит на страже интересов матери с детьми -- им полагается 50% имущества, совместно нажитого в браке родителям. Правда, о величине состояния Сила, недавно выступившего на дне рождения у Рамзана Кадырова в Грозном, таблоиды пока не сообщают.

Комментарии