СМИ: Дженнифер Энистон на шестом месяце беременности

фото

Woman | 23 января 2012 года, 13:32

Британский журнал Look опубликовал заметку о том, что экс-супруга Брэда Питта Дженнифер Энистон ожидает появления на свет первенца. Такой вывод журналисты сделали, тщательно рассмотрев свежие фотографии актрисы. Ну что же, посмотрим на них и мы.

фото

Так выглядела Дженнинфер на вечеринке полгода назад.

фото

фото

А так -- три дня назад. Полнота налицо, но беременность ли это?

Также один из друзей Дженнифер сообщил, что хотя 42-летняя актриса и пытается скрыть свою беременность, она пребывает в настоящей эйфории оттого, что у нее наконец-то будет ребенок.

Официально ни сама Энистон, ни ее нынешний бойфренд, 40-летний актер и режиссер Джастин Теру ничего не подтвердили. Однако есть факты, свидетельствующие в пользу версии журналистов – во-первых, актриса недавно отказалась от нескольких весьма заманчивых ролей, а ее продюсер заметил, что Дженнифер "нуждается в отдыхе". Во-вторых, актриса не появилась на недавней церемонии "Золотой глобус", где были просто все.

фото

Джен с бойфрендом Джастином Теру.

Что же, если слухи подтвердятся, мы искренне поздравим Энистон, давно мечтающую стать матерью -- и просто как женщина, и слегка в пику огромному семейству Джоли и Питта. Кстати, напомним, что по слухам снова беременна и вечная соперница Энистон Анджелина Джоли.

Источник: myjane.ru

Фото: theplace.ru, uk.omg.yahoo.com, news.softpedia.com

Комментарии