Андрис Лиепа разводится с женой

фото

Woman | 23 января 2012 года, 19:12

Увы, еще один звездный союз, похоже, не был заключен на небесах - 40-летняя Екатерина Лиепа подала на развод после 20 лет совместной жизни с нашим соотечественником, балетмейстером Андрисом Лиепой.

Пара познакомилась еще в 1989 году, когда Андрис посетил Мариинский театр в рамках торжества по поводу столетия Вацлава Нижинского. Однако вплоть до деловой поездки во Францию в 1991 году Андрис Лиепа и Катя Катковская были просто товарищами по работе, но, сами понимаете, Париж...

фото

Екатерина Лиепа.

Чувства нахлынули, и танцовщик сделал Екатерине предложение, причем с театральными эффектами - он выбросил дорогие часы в воды Сены и сказал, что с этого момента отсчет времени в его жизни начинается заново.

фото

Андрис и Екатерина Лиепа с дочерью Ксенией.

Впрочем, официально оформили свой союз влюбленные только в январе 1998 года, буквально накануне рождения общей дочери Ксении. Но 22 мая 1995 года пара успела обвенчаться в Николаевском соборе Петербурга.

фото

Некогда счастливая пара.

Как теперь быть с развенчанием, с опекой над 14-летней дочкой и разделом совместно нажитого - об этом Андрис Лиепа пока не задумывался. Более того, 50-летний танцовщик признался редакции журнала StarHit, что для него обращение супруги к адвокату Александру Добровинскому с требованием подготовить бумаги о разводе стало абсолютной и крайне печальной неожиданностью.

Что, впрочем, странно, если учесть проживание супругов в разных квартирах на протяжении вот уже пяти лет.

Фото: spletnik.ru, kasjauns.lv

Источник: Сплетник
Комментарии