Жена Александра Пороховщикова после его "пропажи" подала на развод

фото

Woman | 25 января 2012 года, 15:59

Новость об исчезновении популярного актера Александра Пороховщикова взорвала Интернет. Вскоре выяснилось, что артист попросту отдыхал на даче, в том числе от жены. В итоге супруга Пороховщикова решила подать на развод.

Напомним, несколько дней назад супруга Пороховщикова Ирина заявила во всеуслышание, что ее муж пропал. Тогда буквально доведенная до истерики жена артиста заявляла: "Очень переживаю за другое: пусть это будет все что угодно – наш разрыв, уход от меня, но только не самое страшное. Опасаюсь за здоровье Саши. Ведь недавно он перенес гипогликемическую кому, лежал в реанимации. Сейчас ему необходимо принимать жизненно важные лекарства, а он их оставил дома".

фото

Пока встревоженная супруга поднимала на уши не только представителей СМИ, но и медиков с полицией, сам Александр Пороховщиков проводил время на даче под Москвой. Его "разоблачил" очевидец, видевший накануне народного артиста в Горках-2 и сообщивший об этом в полицию. "Александр Шалвович преспокойно пил кофе, когда к нему заявился начальник криминальной полиции, – заявили полицейские. – Артист сказал, что "просто немного устал".

фото

Сам Александр Пороховщиков объяснил свою "пропажу" банальной обидой на жену. Выяснилось, что к ним в гости приехала подруга жены: "Выпили сначала бутылку шампанского. Потом смотрю – уже третья стоит. Ну я сделал замечание. А ей все равно. Я обиделся и больше не хочу с ней разговаривать".

История получила неожиданное продолжение. Ирина Пороховщикова заявила, что в четверг отнесет в ЗАГС заявление на развод. "Муж до сих пор не появлялся дома. Я приняла решение, что подаю на развод. Развод в нашей семье неизбежен. Не хочу комментировать эту ситуацию, извините..." – цитирует супругу артиста сайт газеты "Комсомольская правда".

Узнавший об этом Александр Пороховщиков мгновенно отреагировал: "Ирочка для меня самый близкий человек в жизни. Я виноват перед Ирочкой, что уехал и не звонил. Я был не прав и в том, что нелестно отозвался о своей любимой жене. Все, что я сказал о жене сгоряча, – это неправда. Я виноват, прошу у Ирины прощения. Ирочка, прости меня! Я тебя очень люблю, ты самый светлый человек в моей жизни. Я уже еду домой!"

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии