Эпидемия разводов продолжается: теперь и Ваенга

фото

Woman | 26 января 2012 года, 16:00

Эпидемия разводов, поразившая голливудских знаменитостей, похоже, докатилась и до России. Совсем недавно жены решили развестись с Андрисом Лиепой и Александром Пороховщиковым, а сегодня стало известно, что певицу Елену Ваенгу покинул супруг.

Слухи о том, что в семье Ваенги и Ивана Матвиенко не все так хорошо, как хотелось бы, курсировали уже давно. Еще год назад, в свой 34-й день рождения, Лена пролила немало слез – из-за ссоры с супругом. "Муж сейчас ушел, говорит, что у нас дома проходной двор, – посетовала тогда артистка. – Он хочет внимания, а меня же месяцами дома не бывает. Когда приезжаю домой, мне хочется, чтобы рядом были друзья, близкие люди, много народу! Я всех кормлю. Даже сейчас у меня в холодильнике куриные сердечки, тушенные с макаронами, котлеты и салат из свеклы. Я очень люблю готовить. Наверное, я люблю готовить, потому что мне хочется о ком-то заботиться, думаю, что я буду хорошей мамой. Но пока, увы, эта мечта не сбылась... Это мое самое большое желание…"

фото

И вот накануне очередного дня рождения (завтра певице исполнится 35) Ваенга снова поделилась с поклонниками невеселыми мыслями: "Почему у меня грустные глаза? Я уже полгода живу одна. Ах, извините, что не писала тут, как мне хреново... Извините, что не написала на всю страну, что у меня вместо души дырка... А я-то думала, что по песням догадаться можно... Никто никогда не узнает, как я на самом деле живу и до какой степени я несчастна... Устала? Да если бы я не пела, не вышла бы в Кремле на сцену, я б повесилась... Я всю свою жизнь на сцену променяла. Не жалуюсь. Констатирую. И ничего не "пройдет". Есть вещи неисправимые. У человека бывают черные полосы. Я нахожусь в самой черной в жизни. Глаза грустные? Мудрые знают, что глаза – зеркало души. Устаешь не от работы. Устаешь и старишься от горя..."

"Комсомольская правда" дозвонилась до Елены и выяснила, что за "черную полосу" она имела в виду. "Я не первая женщина, которая в 35 лет осталась одна, – призналась певица. – Миллионы людей так живут. Меня пресса то женит, то разводит. Я уже год не живу с мужем, а меня все женят! Раньше разводили, когда я была замужем, а когда мы развелись, теперь женят!"

фото

Впрочем, несмотря на развод, с бывшим супругом Елена поддерживает дружеские отношения. 21 января у Ивана Матвиенко был день рождения, и певица сделала ему оригинальный подарок – "много сушек и конфет "Коровка", макароны рожками и черный чай!"

"По-моему, у меня самый крутой подарок! – написала Ваенга. – Потому что он все это съест, а больше всего на свете он любит "Коровку", сушки и "Раковые шейки"! Пьет по 5 литров чая каждый день. И еще любит макароны с котлетами!"

Может, после такого подарка муж вернется?

Фото: allnewspoint.com, viva.ua

Источник: Kleo.ru

Комментарии