"Блондинка-нокаут" подала в суд на Оскара де ла Хойю

фото

Woman | 27 января 2012 года, 19:11

Фотомодель Анжелика Мари Секора обвинила знаменитого боксера Оскара де ла Хойю в девиантном поведении и грязных домогательствах, которые олимпийский чемпион допустил по отношению к ней год назад во время вечеринки в отеле "Ритц-Карлтон" в Нью-Йорке. "Блондинка-нокаут", как ее окрестили в СМИ, потребовала от спортсмена извинений и материальной компенсации в размере $5 миллионов.

"Для начала, было бы неплохо услышать извинения", – заявила Секора в ходе первых слушаний по делу, которое рассматривается в Верховном суде Манхэттена. "Оскар должен признать свои ошибки. Он знает, что он сделал кое-что неправильное", – добавила 25-летняя модель журналов Playboy и Maxim, пришедшая в суд в короткой юбке и туфлях на шпильках.

Секора не стала рассказывать журналистам, что именно неправильного сделал де ла Хойя. Зато, передает New York Daily News, пикантными подробностями изобилует ее исковое заявление.

Согласно материалам суда, в марте прошлого года де ла Хойя закатил наркотическую вечеринку в шикарном отеле на Манхеттене, где его пассия остановилась вместе со своей подругой. Отужинав, хорошенько набравшись алкоголя и позанимавшись с Секорой сексом, Золотой мальчик пошел вразнос. Будучи известен не только успехами на ринге, но и пристрастием щеголять в женском нижнем белье, он надел на себя трусики Анжелики и заказал в номер дозу кокаина на $200.

фото

После этого, пожаловалась суду модель, боксер принудил ее к "экстремальному половому акту". Затем ей пришлось попросить подружку присоединиться к их развлечениям, и та, вооружившись интимными игрушками, повторила экстремальное действо.

Устав от любовных баталий, Секора и ее приятельница уснули, однако де ла Хойя и не думал остывать. Трижды он вытаскивал Анжелику из постели с требованием заняться сексом. По признанию фотомодели, она "не отважилась покинуть гостиничный номер, поскольку боялась, что обвиняемый попытается заняться с ней сексом против ее воли".

Теперь девушка добивается моральной компенсации за эмоциональные переживания, связанные с лишением свободы, нападением и применением грубой физической силы. Свои страдания Секора оценила в $5 миллионов.

Адвокат бывшего боксера Джадд Бурштейн утверждает, что дело яйца выеденного не стоит, и что худшее из случившегося с девушкой в ту ночь – то, что наутро она пропустила запланированный визит к стоматологу. Выступая в суде, поверенный де ла Хойи попросил судью принять санкции по отношению к адвокату Секоры Тому Эвансу, который составил "легкомысленное" исковое заявление, изобилующее всякими "непристойностями".

Поверенный Секоры парировал в ответ, что "обстоятельства дела являются непристойными, поскольку поведение господина де ла Хойи было девиантным". И нанес юристу ответный удар, обвинив его в попытке откупиться от фотомодели, посулив ей $6 тыс. наличными. Представитель ответчика назвал эти обвинения "возмутительными".

По окончании слушаний Том Эванс заявил журналистам, что его клиентка очень хотела вырваться из гостиничного номера, однако де ла Хойя уговорил ее остаться. "Она думала, что у них есть шанс начать постоянные отношения, как бы безумно это для нас с вами ни прозвучало", – пояснил он. И заверил, что соседка Секоры по комнате также готова дать показания, а в суд не явилась лишь потому, что испугалась боксера.

Впрочем, бояться было нечего: сам спортсмен на слушания не пришел. По словам адвоката, прошлой весной де ла Хойя лег в реабилитационную клинику, поскольку "его жизнь вышла из-под контроля", и теперь стал совсем другим человеком. "Господин де ла Хойя совершил ошибки, но он изменил свое поведение", – сказал журналистам Бурштейн, выразив надежду, что Секора будет последней, от кого звучат обвинения в адрес его клиента.

Напомним, десятикратный чемпион мира по боксу в шести весовых категориях, олимпийский чемпион 1992 г., кандидат в члены зала боксерской славы, "Золотой мальчик" Оскар Де ла Хойя объявил о своем уходе с профессионального ринга в 2009 году. В сентябре прошлого года он признался в пристрастии к кокаину, а также в том, что это действительно он изображен на опубликованных в 2007 г. фотографиях, где позирует в женском нижнем белье.

Источник: Utro.ru
Комментарии