Деми Мур отравилась веселящим газом

фото

Woman | 27 января 2012 года, 13:14

На днях популярная голливудская актриса Деми Мур попала в больницу. Причиной госпитализации была названа передозировка неким веществом. Им оказался оксид азота.

Как известно, в прошлый понедельник Деми Мур попала в больницу. Но что именно с ней случилось? Пока официальные представители актрисы отмалчиваются, журналисты пытаются выяснить правду. По последним сведениям, Деми отравилась оксидом азота - или веселящим газом. Правда, ее организм уже был сильно истощен — и чересчур большая доза популярного обезболивающего средства стала последней каплей.

В тот момент, когда 49-летняя Деми вдыхала отнюдь не безобидное вещество из баллончика, рядом с ней находилась подруга. По ее словам, актриса неожиданно упала и начала биться в судорогах. Перепуганная женщина набрала 911, и Деми, находившуюся в полубессознательном состоянии, увезли в госпиталь.

"Веселящий газ", следуя своему названию, действительно поднимает настроение, однако имеет необратимое воздействие на мозг и нервную систему. Подобные штучки необычайно популярны среди молодежи. Зачем оксид азота понадобился 49-летней женщине, остается только догадываться. Впрочем, западные СМИ уже предложили свои варианты.

Поговаривают, что здоровье актрисы уже давно было подорвано бесконтрольным приемом лекарств. Кое-кто даже осмеливается утверждать, что именно пристрастие Деми к различным препаратам окончательно испортила ее отношения с бывшим мужем.

фото

"Это был камень преткновения," — сообщают инсайдеры. "Эштон хотел, чтобы Деми взяла себя в руки, начала заботиться о своем здоровье, но ему так и не удалось этого добиться".

Впрочем, даже если у Деми были проблемы со здоровьем еще тогда, когда она состояла в браке с Катчером , после разрыва они приняли катастрофические размеры. За последние месяцы актриса невероятно исхудала — и по слухам, теперь ее будут лечить не только от пристрастия к таблеткам, но и от анорексии.

"Друзья заметили первые перемены в Деми примерно год назад," — говорят знакомые актрисы. "В последнее время она не спала, почти не ела и выглядела ужасно тощей".

фото

Комментарии