Актриса Линдси Лохан на машине сбила женщину с ребенком

фото

Woman | 27 января 2012 года, 12:23

В распоряжение американских таблоидов попал иск няни Нубии дель Кармен Преса к знаменитой актрисе Линдси Лохан. Истица утверждает, что Лохан сбила ее и подопечного младенца на своем Maserati.

ДТП случилось еще в сентябре 2010 года в Западном Голливуде. Женщина переходила дорогу вместе с младенцем. Наперерез мчался Maserati, за рулем которого находилась Линдси Лохан. От удара младенца выбросило из коляски в воздух. Ребенок при этом, как сообщает RadarOnline.com, не поранился, но няня получила серьезные травмы.

В иске Преса жалуется, что стала нетрудоспособной, перенесла боль, страдания и мучения. Теперь она требует компенсации расходов на лечение и недополученной из-за инцидента зарплаты.

Представители Лохан утверждают, что не видели ни иска, ни повесток в суд, и поэтому комментарии дать не могут. Почему пострадавшая решила подать в суд только сейчас, неизвестно.

фото

Уже очень хочется посоветовать хулиганке Линдси взяться за ум.

Последнее время различные обвинения в адрес 25-летней Линдси Лохан звучат регулярно. Ее не раз заставляли посещать курсы реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости. В 2007 году она получила три года условного заключения за вождение в пьяном виде. Затем срок продлили на год. В мае 2010 года суд обязал актрису регулярно сдавать пробы на алкоголь и наркотики. Она обязана носить специальный "антиалкогольный" браслет. А недавно актрису приговорили к условному сроку и общественным работам в морге за кражу ювелирного украшения.

Фото: theplace.ru

Комментарии